Закрыть

Итоги Кубка мира в Бельгии

13 Ноября 2018

В субботу, 10 ноября, в бельгийском Дипенбеке прошел Кубок ;мира в дисциплинах «А класс-микст» мужчины и женщины, «В класс-микст» юниоры и юниорки и «Формейшн» женщины.

Российская команда вновь продемонстрировала высокий класс. Весь пьедестал почета во взрослой возрастной категории заняли пары из Санкт-Петербурга. Золотые медали завоевали Дарья Шурилова и Владислав Мельник. На втором месте Инна Лебедева и Денис Ефанов. «Бронза» у Елизаветы Новак и Дмитрия Маслова.

В групповых соревнованиях единственная российская команда Elite Team (Москва) заняла третье место, пропустив вперед лишь явных фаворитов - венгерские команды The Szupergirls и Sol Invictus.

Труднее всего было российским юниорам, которые, несмотря на отсутствие лидеров сборной команды России, достойно боролись с сильнейшими соперниками. В итоге лучшими среди россиян стали Яна Кривицкая и Андрей Миронов (Москва), занявшие 10 место. Победу одержали Полина Рыкова и Ноа Лилих из Хорватии, на втором месте французская пара, бронзовые медали достались представителям Украины.

События и соревнования