Закрыть

Кубок мира по буги-вуги

14 Марта 2018

Кубок мира по буги-вуги
3 марта во Франции прошел первый в этом году Кубок мира по буги-вуги.
Он стал одним из самых крупных международных соревнований по буги-вуги за последние несколько лет: в дисциплине Main Class было представлено 54 пары, в возрастной категории юниоров - 25.

Результаты спортивной сборной команды России таковы:
В дисциплине Main Class прекрасно дебютировали Антон Матвеев и Екатерина Громова, Роман Тухтаев и Елена Литвинова, занявшие 20-е и 26-е места соответственно.

Николай Хитрук и Евгения Хавторина уверенно вышли в 1/4 финала и остановились в двух шагах от полуфинала, заняв 14 место.

Алексей и Светлана Гавриловы в напряженной борьбе с лучшими из лучших стали 11-ми в полуфинале.

Юниоры Федор Климов и Диана Леонтьева снова прорвались в финал и заняли 7 место.
Этот результат позволил ребятам войти в топ-10 мирового рейтинга - впервые в истории России.
  • Простите, но вы перепутали) "26-е и 20-е места соответственно" - наоборот)
  • 1) Елена Ливанова - такого человека нет, ее фамилия Литвинова =) 2) Места пары заняли наоборот, Антон Матвеев и Екатерина - 20 место, Роман Тухтаев и Елена Литвинова 26 место 3) Алексей Гаврилов и Светлана Гаврилова прошли в полуфинал и заняли 11 место. 4) Николай Хитрук и Евгения Хавторина прошли в 1/4 и заняли 14 место. Всех ребят с первыми соревнованиями ! молодцы!
  • Жаль, что новости подаются так неаккуратно.... Тревожный симптом((
  • Я вот еще раз зашел посмотреть, исправили или нет и что я вижу =) Места исправили, а фамилии нет =))) Модератор! фамилия Елена Ливанова - ЛИТВИНОВА или вы это специально делаете?