Закрыть

Общее собрание WRRC 2019

13 Марта 2019

В минувшие выходные, 9 и 10 марта 2019 года, в г. Праге (Чехия) прошло очередное общее собрание Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).
В течение двух дней делегаты из 19 стран обсуждали волнующие всех вопросы развития акробатического рок-н-ролла и буги-вуги в мире.
Были заслушаны и утверждены отчеты о работе президента и членов президиума, одобрены баланс за 2018 год и бюджет на 2019 год.
Участникам собрания был представлен новый официальный сайт WRRC, который должен заработать в ближайшее время. Изменен дизайн в соответствии с недавно утвержденным бренд-буком организации, обновлена общая концепция представления информации.
На сайте планируется запуск онлайн-магазина официальной продукции WRRC и товаров для занятий спортом.
Анонсировано также создание единого календаря событий, в котором можно будет получить информацию не только о соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги, но и о всевозможных семинарах, лагерях, мастер-классах. Организаторам мероприятий будет предоставлена возможность публиковать в этом календаре информацию о своих событиях.
Для размещения на сайте подготовлены обучающие модули по акробатическому рок-н-роллу, содержащие короткие видео-ролики с описанием и правильным исполнением базовых движений. Их использование будет бесплатным.
Более подробно с решениями общего собрания можно будет ознакомиться в протоколе, который будет опубликован в течение месяца.