Закрыть

Strategic Brilliant - чемпионы Европы 2019

8 Апреля 2019

В прошедшие выходные в польском Кракове прошли первые в 2019 году международные соревнования по акробатическому рок-н-роллу.

В субботу, 6 апреля, превосходство российской школы акробатического рок-н-ролла в очередной раз подтвердили команды «формейшн-микст» мужчины и женщины, вновь заняв весь пьедестал почета Чемпионата Европы.
На высшую ступень поднялась команда Strategic Brilliant (г. Москва), на втором месте Fenix (г. Санкт-Петербург), бронзовые медали у Rock Comets (г. Москва).

На Кубке мира в дисциплине «А класс-микст» мужчины и женщины россияне также собрали полный комплект наград.
Победителями соревнований стали Ангелина Мушто и Сергей Свирин (г. Москва), серебряные медали завоевали Елизавета Новак и Дмитрий Маслов (г. Сакнт-Петербург), на третью ступень пьедестала почета поднялись Дарья Шурилова и Владислав Мельник (г. Санкт-Петербург).

IMG_4745.JPG

Не на много отстали от взрослых и девушки. Формейшн Little Lady (г. Санкт-Петербург) стал серебряным призером Кубка мира, пропустив вперед лишь именитых Party Team из Венгрии. «Бронза» у другой команды из Санкт-Петербурга - Beauties.


IMG_4746.JPG

Среди самых младших участников до 11 лет бронзовые медали завоевали Валерия Дмитриева и Максим Арканов (г. Санкт-Петербург). Первое и второе места заняли спортсмены из Украины.
 
В воскресенье, 7 апреля, танцевальную эстафету приняли первенство мира в дисциплине «формейшн-микст» юниоры и юниоры и Кубок мира среди юниоров, «М класс-микст» мужчины и женщины и «формейшн» женщины.

Бронзовыми призерами первенства мира стала команда Moscow River's Kids (г. Москва). Первое и второе места заняли команды из Венгрии Home Alone и Vis Amoris соответственно.

На Кубке мира в главной дисциплине акробатического рок-н-ролла - «М класс-микст» мужчины и женщины - российские пары оставили соперникам из Германии Мишель Уль и Тобиасу Блюдау лишь третью ступеньку подиума. На вершине обосновались Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов (г. Санкт-Петербург), серебряные медали завоевали Дарина Козлова и Алексей Кондрашин (г. Москва).
IMG_4743.JPG

На Кубке мира среди женских формейшнов первое и второе место заняли команды Sol Invictus и The Szupergirls из Венгрии соответственно. Замкнула призовую тройку Elite Team (г. Москва).

События и соревнования