Закрыть

В Ростове-на-Дону состоялись всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

3 Октября 2017

В Ростове-на-Дону состоялись всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

30 сентября и 1 октября в небольшом, но уютном зале спортивной школы № 13 г. Ростова-на-Дону прошли Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу.

В соревнованиях приняли участие 178 пар и 34 команды формейшн из 15 городов (Балашиха, Волгоград, Гатчина, Долгопрудный, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Одинцово, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тула, Уфа, Химки, Ярославль) и 35 спортивных клубов.

Победителями в главной дисциплине акробатического рок-н-ролла,  «М класс-микст» мужчины и женщины, стали Ольга Сбитнева и Иван Юдин (клуб  «Спартак», Москва) второе место заняли Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов (клуб «Лидер», Санкт-Петербург), на третью ступень пьедестала почета поднялись Анастасия Гусарова и Константин Самойлов (клуб  «Спартак», Москва).

Сильнейшими в дисциплине «А класс-микст» мужчины и женщины стали Татьяна Казакова и Александр Машков (клуб «Спартак», Москва), в дисциплине «В класс-микст» мужчины и женщины победу одержали Сабина Касаева и Павел Хромых (клуб «Феникс», Москва).

Среди юниоров победителями в «В класс-микст» стали Ангелина Мушто и Сергей Свирин (клуб  «Планета», Москва), в «А класс-микст» - Елизавета Трошина и Александр Бойко (клуб «Феникс», Москва).

У юношей в «В класс-микст» золотые медали завоевали Елизавета Наумова и Матвей Соколов (клуб  «Грэгори-ТАСС», Москва), в «А класс-микст» победили Александра Кулагина и Данила Таранухин (клуб «Позитив», Москва).

В дисциплине «буги-вуги» на высшую степь пьедестала почета поднялись Евгения Хавторина и Николай Хитрук (клуб  «Ивара», Москва).

В групповых соревнованиях все золотые медали достались представителям московского клуба «Спартак»: команда «Rock Comets» победила в дисциплине  «формейшн-микт» мужчины и женщины, «Moscow River´s Kids» - в дисциплине «формейшн-микт» юниоры и юниорки, «Cool Cats» стали сильнейшими в дисциплине «формейшн» женщины, а «Nitty Gritty» - в дисциплине «формейшн» девушки.

Поздравляем победителей!