Закрыть

Брейк-данс

6 Июня 2017

В соответствии с новой утвержденной редакцией устава Общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла» одной из целей Федерации является:
- пропаганда, популяризация и развитие... танцев сальса, брейк-данс, хип-хоп и иных свинговых и современных танцев в Российской Федерации, повышение их роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья, формировании здорового образа жизни населения.

В связи с этим информируем всех представителей брейк-данса, заинтересованных в участии в юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе 2018 года, что  www.breakingforgold.com является официальным порталом YOG Breaking в Интернете.

В октябре 2018 года би-бои/би-герлы, родившиеся в период с 1 января 2000 года по 31 декабря 2002 года, станут главными героями эпического квеста с целью получения первых золотых медалей с выгравированными пятью олимпийскими кольцами.

Организаторами была внедрена инновационная система квалификационного отбора для определения лучших 24 брейкеров мира, которые в итоге поборются за медали в трех соревнованиях — «Би-бои», «Би-герлы»» и «Смешанная команда брейкбита» — на юношеских Олимпийских играх 2018 года в Буэнос-Айресе (2018 YOG).

Первый из трех этапов этого уникального процесса открыт для всех без каких-либо ограничений, кроме возрастной категории (с 16 до 18 лет в 2018 году)!

Каждый би-бой/каждая би-герл, который(ая) достаточно уверен(а) в своих навыках, может претендовать на участие в последующих этапах, и, возможно, в 2018 YOG.

Для этого нужно загрузить 45-секундный видеоролик про себя в период с первой недели мая по 31 июля 2017 года, перейдя по ссылке:  www.breakingforgold.com

Это единственный корректный официальный способ участвовать в отборе на юношеские Олимпийские игры.