Закрыть

Оформление WDSF ID карт

28 Сентября 2017

Оформление WDSF ID карт

Уважаемые спортсмены и тренеры!

Обращаем Ваше внимание, что для участия в соревнованиях WDSF оба партнёра в паре должны быть зарегистрированы в базе данных WDSF и иметь MIN номера в статусе Active.

Проверить статус MIN номера спортсмена http://www.worlddancesport.org/Athlete/List   

Проверить статус пары
http://www.worlddancesport.org/Athlete/List

Заявки на оформление ID карт и восстановление MIN номеров в статусе Inactive принимаются от региональных федераций по электронной почте id@vftsarr.ru.

С 1 октября 2017 года WDSF переходит на оформление электронных WDSF eCard, аналога WDSF ID-карт. Подробная инструкция будет размещена на сайте в ближайшее время. Комплект документов для оформления электронной карты остается прежним (анкета, фотография спортсмена, копия паспорта или свидетельства о рождении спортсмена, копия паспорта законного представителя несовершеннолетнего спортсмена).

Также сообщаем, что в Федерацию поступили пластиковые WDSF ID карты, выпущенные летом 2017 года. Карты будут переданы в соответствующие региональные федерации. Список полученных карт будет размещен на сайте ФТСАРР.

В период проведения международных соревнований по танцевальному спорту Russian Open DanceSport Championships при возникновении каких-либо проблем с ID картами всем спортсменам будет оказано необходимое содействие.     

По вопросам оформления и получения карт просим Вас обращаться по электронной почте dancesport@rosfarr.ru и телефону Исполнительной дирекции ФТСАРР 8 495 787 27 70.