Закрыть

Скоро лето! Скоро Sochi Open 2019!

22 Мая 2019

Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла приглашает принять участие в новом международном проекте ФТСАРР, SOCHI OPEN-2019, объединяющим три танцевальных направления: акробатический рок-н-ролл, танцевальный спорт и брейкинг.

В рамках Sochi Open-2019 с 23 по 27 июня на спортивной базе ФГБУ «Юг Спорт» пройдёт международный спортивный лагерь. Программа мероприятия включает в себя практические и теоретические занятия от ведущих российских и международных специалистов в области акробатического рок-н-ролла, буги-вуги, танцевального спорта и брейкинга. В практической части принимают участие преподаватели по акробатическому рок-н-роллу, буги-вуги, танцевальному спорту, брейкингу, актерскому мастерству и йоге. Теоретическая часть включает в себя лекции по биомеханике, спортивному питанию и медицине, моделированию костюмов и музыкальной грамотности. Погрузитесь в многогранный мир танца, совершенствуйте свой уровень мастерства в уникальной атмосфере творческой мастерской.

Международные соревнования пройдут в Олимпийском парке г. Сочи с 26 по 30 июня на двух олимпийских аренах, МФА «Ледяной куб» и ЛД «Айсберг». Первыми стартует танцевальный спорт 26 июня в ЛД «Айсберг». 

Продолжится спортивная программа на арене МФА «Ледяной куб», где пройдут международные соревнования по брейкингу. В первый день, 27 июня, российские и зарубежные би-бойз и би-гёрлз проведут головокружительные баттлы в формате 1 vs 1 в следующих номинациях:

  • Мальчики и девочки (7-10 лет) 1 vs 1

  • Юноши и девушки (11-15 лет) 1 vs 1

  • WDSF Open Breaking Youth B-girls (юниорки 16-18 лет) 1 vs 1

  • WDSF World Open Breaking B-boys (мужчины 19 лет и старше) 1 vs 1

  • Женщины (19 лет и старше) 1 vs 1

  • POWERMOVE

Завершатся соревнования по брейкингу на следующий день, 28 июня, выступлением команд:

  • WDSF Open Teams  6 vs 6 (Смешанные команды до 6 человек (19 лет и старше), допускается участие юниоров и юниорок 16-18 лет)

  • Команды-шоу до 6 человек (19 лет и старше), допускается участие юниоров и юниорок 16-18 лет

  • WDSF Open Breaking Youth B-boys (юниоры 16-18 лет) 1 vs 1

На соревнованиях будет работать экспертная международная судейская коллегия, одни из лучших MC и DJ. Среди участников сильнейшие российские и зарубежные спортсмены. Будет жарко!

On-line регистрация - http://sochi.vftsarr.ru/bdance/registration/

Предложение по проживанию в Олимпийском паркеhttp://sochi.vftsarr.ru/bdance/hospitality/

Перенесёмся в мир акробатического рок-н-ролла и буги-вуги 29 июня в МФА «Ледяной куб», где пройдет Кубок мира.

В завершении танцевальной недели приглашаем всех на After Party 29 июня и Кубок ФТСАРР 30 июня в ЛД «Айсберг». Сборные команды семи федеральных округов Российской Федерации, представляющие все три направления, будут соревноваться в формате шоу-номеров, а оценивать выступления спортсменов будут международные судьи акробатического рок-н-ролла, танцевального спорта и брейкинга.

Sochi Open-2019 станет первым глобальным мульти-спортивным проектом Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, который пройдет в самом сердце олимпийской столицы нашей страны. Присоединяйтесь!