Закрыть

Russian Open DanceSport Championships: лимиты в группах

17 Октября 2018

ВНИМАНИЕ!

В связи с набором максимально допустимого количества пар для участия в каждой группе международных соревнований по танцевальному спорту Russian Open DanceSport Championships, в ходе предварительной регистрации на сайте ФТСАРР с 3 августа по 28 сентября, сообщаем следующее:

  1. Спортсмены, не прошедшие предварительную регистрацию и не оплатившие регистрационный взнос на сайте ФТСАРР, смогут принять участие в соревнованиях только в случае отказа от участия ране зарегистрированных пар.

  2. Информация о возможности участия в соревнованиях пар, не прошедших предварительную регистрацию, будет известна только в день проведения соревнований в соответствующей возрастной группе и категории.

  3. ФТСАРР не гарантирует возможность участия в соревнованиях парам, не прошедшим предварительную регистрацию. В связи с этим, спортсмены несут персональную ответственность за свои расходы, связанные с приездом в Москву на соревнования и соответственно возможные риски, связанные с невозможностью допуска на соревнования по причине отсутствия свободных мест в группах.