Закрыть

Третий этап Гран-при ФТСАРР пройдёт в г. Анапе

8 Мая 2018

Соревнования Гран-при ФТСАРР среди детских танцевальных дуэтов в возрастных группах мальчики и девочки 7-9 лет, 10-11 лет ежегодно проводятся в разных городах России. Финальный этап Гран-при традиционно проходит в рамках крупнейших международных соревнований по танцевальному спорту Russian Open DanceSport Championships в Москве. По итогам всех этапов определяются победители и призёры Гран-при ФТСАРР. Торжественная церемония награждения проходит в Москве в конце года.

В 2018 году проект Гран-при ФТСАРР успешно стартовал 3 марта в Красноярске в рамках соревнований по танцевальному спорту «Сибирская весна-2018». На паркет новейшего универсально-спортивного комплекса «Сопка» вышли 50 танцевальных дуэтов.

Дети1_Краноярск.jpg

В финал Гран-при ФТСАРР (мальчики и девочки 7-9 лет) вошли шесть танцевальных дуэтов из Томска, Владивостока, Бердска, п. Новинки Московской области и Красноярска.

Гран-при Д1_финалисты Красноярск.jpg

Победителями стали Кирилл Орлов и Милослава Тарасевич (КГБУ СШОР по ЛВС ОТС Металлург, г. Красноярск), серебряные медали завоевали Давид Журавлёв и Анастасия Кульпина (ТСК «Московия», МО, п. Новинки), бронза у Антона Шагиахметова и Дарьи Драган (ТСК «Альянс ТГАСУ», г. Томск).

Танцевальные дуэты, занявшие с 4 по 6 места в финале: Дмитрий Мельников и Екатерина Астапченко (ТСК «Грация», г. Бердск), Матвей Осадчий и Альбина Смолина (ТСК «АниКа», г. Владивосток), Глеб Самигуллин и Диана Писанкина (ТСК «Элегия», г. Томск).

Д2_Сибирская весна парад_2.jpg

Призовые места в финале Гран-при ФТСАРР (мальчики и девочки 10-11 лет) заняли: Кирилл Булович и Арина Варнина (ТСК «VictoryDance», г. Нижний Тагил) - золото, Александр Атаманов и Анастасия Филиппова (ТСК «Овация», г. Новосибирск) – серебро, Максим Кулютников и Анна Обухова (ТСК «Корона», г. Москва). Финалистами соревнований, занявшими с 4 по 6 места, стали: Константин Романов и Софья Благова (ТСК «Фарфаллина», г. Киржач), Алексей Кочура и Полина Яценко (КГБУ СШОР по ЛВС ОТС Локомотив, г. Красноярск), Константин Великаев и Дарья Лемак (ТСК «Альянс», г. Томск).

Д2_Красноярск.jpg

Второй этап Гран-при ФТСАРР среди детских танцевальных дуэтов, собравший 88 пар, прошёл 7-8 апреля в московском Дворце спорта «Мегаспорт» в рамках международных соревнований по танцевальному спорту. В этот танцевальный уикенд на арену ДС «Мегаспорт» выходили сильнейшие дуэты мира и Европы, принимавшие участие в Кубке Европы по латиноамериканской программе, первенстве мира по двоеборью в возрастной группе до 21 года и рейтинговых соревнованиях Всемирной федерации танцевального спорта WDSF World Open Standard и Latin. А самые юные российские спортсмены приняли участие во втором этапе Гран-при ФТСАРР и Кубке Мэра Москвы.

Финалистами Гран-при ФТСАРР (мальчики и девочки 7-9 лет) стали представители шести городов России: Санкт-Петербурга, Саки, п. Новинки Московской области, Бердска, Набережных Челнов и Тулы.

Гран-при дети-1 Мегаспорт.jpg

На первую ступень пьедестала, завоевав золотые медали соревнований, поднялись Степан Байкалов и Елизавета Шингалеева (ТСК «Звёздная линия», г. Тула), серебряными призёрами стали Константин Сойко и Марселина Мухамадиева (ТСК «Олимп», г. Набережные Челны), бронзовые награды у Дмитрия Мельникова и Екатерины Астапченко (ТСК «Грация», г. Бердск).

Д1_золото (2).jpg

Д1_2 место.jpg

Д1_3 место.jpg

Давид Журавлёв и Анастасия Кульпина (ТСК "Московия", МО, п. Новинки), Матвей Рублёв и Маргарита Безкоровайная (ТСК "Диамант", г. Саки), Артём Федченко и Анастасия Кораблёва (ТСК "Триумф", г. Санкт-Петербург) - танцевальные дуэты, занявшие с 4 по 6 места в итоговом протоколе.

Д1_4 место.jpg

Д1_5 место.jpg

Д1_6 место.jpg

В Гран-при ФТСАРР среди мальчиков и девочек 10-11 лет приняли участие 52 танцевальных дуэта. Лидерами в этой группе стали представители московского танцевально-спортивного клуба «Санти», Константин Савченков и Дарья Шилова, Кирилл Булович и Арина Варнина (ТСК «VictoryDance», г. Нижний Тагил) завоевали серебряные награды. На третьей ступени пьедестала Лев Тимошенко и Алиса Павлова (ТСК «Империя», г. Москва). Финалисты Гран-при ФТСАРР, занявшие 4 и 5 места в итоговом протоколе: Ростислав Станиславский и Анна Богатырёва (ТСК «Джокер», г. Балашиха), Александр Черных и Мария Черных (ТСК «Молодость», МО, г. Королев). Замкнули шестёрку финалистов Данила Федулов и Владислава Сизова (ТСК «Локомотив», г. Нижний Новгород).

Пьедестал Гран-при Дети2.jpg

Д2_золото.jpg

Д2_2 место.jpg

Д2_бронза.jpg

Д2_4 место.jpg

Д2_5 место.jpg

Д2_6 место.jpg

Третий этап Гран-при ФТСАРР пройдёт 23 июня в г. Анапе (п. Витязево, ЛОК «Витязь») на побережье Чёрного моря в рамках международных соревнований по танцевальному спорту Summer DanceSport Championship. Подробная информация о соревнованиях размещена на сайте ФТСАРР в графике соревнований.

Регистрация участников уже открыта http://scrutineer.ru/registration/2018_06_22_24_anapa/index.php

По традиции в рамках Russian Open DanceSport Championships состоится заключительный этап Гран-при ФТСАРР. ROC-2018 пройдет с 22 по 28 октября в УСА «Аквариум», МВЦ «Крокус Экспо» по адресу: Московская область, Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д.20.

ROC_2018_Soon_Banners_Site_1920x580_Pattern_V1.jpg

IMG_4867.JPG

Вас ждёт много нового и интересного. Следите за новостями на сайте.