Закрыть

WDSF World Open Standard & Latin – победа российских спортсменов!

13 Апреля 2018

WDSF World Open Standard & Latin – победа российских спортсменов!

В минувшие выходные 7-8 апреля в московском Дворце спорта «Мегаспорт» с успехом прошли международные соревнования по танцевальному спорту, в рамках которых состоялись рейтинговые соревнования Всемирной федерации танцевального спорта WDSF World Open по европейской и латиноамериканской программам, ставшие настоящим подарком для всех любителей танцевального спорта.

В эти дни с 12 по 14 апреля ДС «Мегаспорт» принимает чемпионат и первенство России по акробатическому рок-н-роллу. Приглашаем всех желающих окунуться в атмосферу драйва, вход свободный. А пока предлагаем вспомнить прошедший танцевальный уикенд, победителей, призёров и финалистов WDSF World Open Standard & Latin.

Более 130 танцевальных дуэтов, сильнейшие спортсмены России и мира, в течение двух дней боролись за награды этих престижных международных соревнований.

В субботу, 7 апреля, во Дворце спорта «Мегаспорт» царили латиноамериканские мотивы: зажигательные самба, ча-ча-ча и джайв, танец любви румба, страстный пасодобль. В финал WDSF World Open Latin прошли шесть танцевальных дуэтов из Германии, Республики Кыргызстан и России.

На первую ступень пьедестала поднялись серебряные призеры чемпионата мира и чемпионы Европы, многократные чемпионы России Армен Цатурян и Светлана Гудыно (ТСК «Триада», г. Москва).

LENA9408.jpg

Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова (Германия) заняли второе место, бронза у серебряных призеров чемпионата России, Андрея Гусева и Веры Бондаревой (ТСК «Диамант», г. Москва).

LENA9543.jpg

LENA9527.jpg

Члены спортивной сборной команды Российской Федерации по танцевальному спорту, Антон Алдаев и Наталья Полухина (ТСК «Стиль», г. Краснодар), Тимур Юсупов и Софья Харина (ТСК «Элит-тон», г. Липецк) заняли 4 и 5 места. Замыкают список финалистов Артем Семеренко и Валерия Качалко (Республика Кыргызстан).

LENA9800.jpg

LENA9427v.jpg

LENA0048.jpg

В воскресенье, 8 апреля, звездный состав участников WDSF World Open Standard не оставил равнодушным ценителей европейской программы. На призовые места претендовали Дания, Польша и Россия. Однако весь пьедестал почета заняли российские спортсмены.

Трехкратные чемпионы мира и Европы, многократные чемпионы России, Дмитрий Жарков и Ольга Куликова (ТСК «Латинский квартал», г. Москва) стали победителями WDSF World Open Standard.

LENA7278.jpg

В тройку лидеров вошли Евгений Мошенин и Дана Спицына (ТСК «Ониона», г. Южно-Сахалинск), Евгений Никитин и Анастасия Милютина (ТСК «Латинский квартал», г. Москва), завоевав серебряные и бронзовые медали соревнований.

LENA7435.jpg

LENA7354.jpg

Представители Дании Dmitri Kolobov/Signe Busk, Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова (ТСК «Академия», г. Москва), Dariusz Mycka/Madara Freiberga (Польша) заняли 4-6 места в финале.

LENA7243.jpg

LENA7857.jpg

LENA7503.jpg

Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла благодарит всех участников международных соревнований по танцевальному спорту, прошедших 7-8 апреля в московском Дворце спорта «Мегаспорт», и поздравляет всех российских спортсменов с заслуженными наградами.