Закрыть
Огни Москвы 2018

Завоевали серебро и бронзу в Чэнду

10 Сентября 2018

В начале сентября гостеприимный Чэнду (КНР) традиционно становится центром мирового танцевального спорта.

В минувшие выходные здесь прошли Кубки мира по европейской и латиноамериканской программам.

В субботу, 8 сентября, стали известны имена победителей Кубка мира по европейской программе. Ими стали представители Эстонии, Мадис Абель и Александра Галкина. Серебряными призёрами стали члены спортивной сборной команды Российской Федерации по танцевальному спорту, Евгений Никитин и Анастасия Милютина (ТСК «Латинский квартал», г. Москва). На третей ступеньке пьедестала спортсмены из Дании, Дмитрий Колобов и Сигне Буск.

В воскресенье, 9 сентября, в борьбу за главный трофей Кубка мира по латиноамериканской программе вступили танцевальные дуэты из 23 стран. И вновь основными претендентами на медали стали представители Эстонии, Дании и России. Одержать победу удалось датчанам Умберто Гаудино и Луиза Хайсе. Константин Городилов и Доминика Бергманнова из Эстонии стали вице-чемпионами. Бронзовые награды завоевали Антон Алдаев и Наталья Полухина (ТСК «Стиль», г. Краснодар).

Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла поздравляет российских спортсменов и тренеров с высокими результатами и желает новых успешных стартов.