Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно */

Дмитрий Жарков и Ольга Куликова – победители WDSF GrandSlam Standard в Штутгарте

13 Августа 2017
Дмитрий Жарков и Ольга Куликова – победители WDSF GrandSlam Standard в Штутгарте

В Штутгарте завершился Открытый чемпионат Германии, спортивный марафон, который ежегодно становится центром притяжения мировой танцевальной общественности.

В рамках чемпионата традиционно проходят соревнования WDSF GrandSlam Series по европейской и латиноамериканской программам. Финалы этих престижных международных соревнований сложно представить без российского представительства. Однако в этом году не все сильнейшие танцевальные дуэты из России приехали в Штутгарт. В итоге финал WDSF GrandSlam Series по латиноамериканской программе завершился без участия российских спортсменов. 

Кульминационным моментом Открытого чемпионата Германии стали соревнования WDSF GrandSlam Series по европейской программе. Совсем недавно в польском Вроцлаве завершились X Всемирные игры, серебряными призерами которых стали члены спортивной сборной команды России по танцевальному спорту Дмитрий Жарков и Ольга Куликова. На первую ступень пьедестала поднялись представители Германии. 

К радости российских болельщиков в Штутгарте Дмитрию и Ольге удалось вернуть пальму первенства среди исполнителей европейской программы. Завершающим аккордом Открытого чемпионата Германии в последний соревновательный день прозвучал гимн Российской Федерации. Золотые медали WDSF GrandSlam Series по европейской программе завоевали Дмитрий Жарков и Ольга Куликова! Поздравляем победителей!

Евгений Мошенин и Дана Спицына, представители дальневосточного Южно-Сахалинска, показали отличный результат, остановившись на 4 строчке в финале WDSF GrandSlam Standard.

В полуфинале московские спортсмены Алексей Глухов и Анастасия Глазунова, Евгений Никитин  и Анастасия Милютина, заняли 7 и 11 места. 

Благодарим всех российских спортсменов за показанные высокие результаты на международных соревнованиях и желаем новых ярких стартов и запоминающихся побед!

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк Аэрофлот Росгосстрах Алроса