Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Калининграде завершились Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

19 Сентября 2017
В Калининграде завершились Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

17 сентября в Калининграде прошли первые в новом сезоне Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу.

Свое мастерство судьям и зрителям продемонстрировали 175 пар и 43 команды формейшн из 12 городов России: Балашихи, Долгопрудного, Калининграда, Москвы, Одинцово, Орла, Санкт-Петербурга, Тулы, Уфы, Химок, Ярославля. Всего в соревнованиях приняли участие 866 спортсменов.

Победителями в главной дисциплине акробатического рок-н-ролла,  «М класс-микст» мужчины и женщины, стали Дарина Козлова и Алексей Кондрашин (клуб  «Планета», Москва), второе место заняли Ольга Сбитнева и Иван Юдин (клуб  «Спартак», Москва), на третью ступень пьедестала почета поднялись Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов (клуб «Лидер», Санкт-Петербург).

Сильнейшими в дисциплине «А класс-микст» мужчины и женщины стали Елизавета Новак и Дмитрий Маслов (клуб «Top Dance», Санкт-Петербург), в дисциплине «В класс-микст» мужчины и женщины победу одержали Сабина Басаева и Павел Хромых (клуб «Феникс», Москва).

Среди юниоров победителями в «В класс-микст» стали Ангелина Мушто и Сергей Свирин (клуб  «Планета», Москва), в «А класс-микст» - Таисия Храмченкова и Александр Матвеев (клуб «Феникс», Москва).

У юношей в «В класс-микст» золотые медали завоевали Елизавета Наумова и Матвей Соколов (клуб  «Грэгори-ТАСС», Москва), в «А класс-микст» победили их одноклубники Яна Кривицкая и Андрей Миронов.

В дисциплине «буги-вуги» на высшую степь пьедестала почета поднялись Евгения Хавторина и Николай Хитрук (клуб  «Ивара», Москва).

В групповых соревнованиях лучшими стали команды «Flashdance» (клуб «Танцкласс», Москва) в дисциплине  «формейшн-микт» мужчины и женщины, «Moscow River´s Kids» (клуб  «Спартак», Москва) в дисциплине «формейшн-микт» юниоры и юниорки, «Cool Cats» (клуб  «Спартак», Москва) в дисциплине «формейшн» женщины и «Little Lady» (клуб  «Лидер», Санкт-Петербург) в дисциплине «формейшн» девушки.

Следующие Всероссийские соревнования состоятся уже через две недели в Ростове-на-Дону.

Поделиться

Соревнования

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк Аэрофлот Росгосстрах Алроса